Zutaten
- Fenchel
- Karotten
- Zwiebel
- Knoblauch
- Paprika
- Champignons
- Brühe
- Sahne/Milch
- Käse geraspelt
- Curry
- Salz, Pfefferkörner, Paprikapulver,
- Basilikum und Zitronensaft (nach belieben)
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen
und in Streifen schneiden
- Paprika, Fenchel, Zwiebel, Knobi waschen
und würfeln
- Champignons mit etwas Mehl reinigen und
in Scheiben schneiden
- Karotten raspeln
- Hähnchenstreifen in etwas Öl oder Fett in einer Pfanne anbraten,
dann zur Seite schieben oder kurz aus der Pfanne herausnehmen.
- Champignons in die Pfanne geben und im "Bratfett" etwas
anbraten, Zwiebeln, Knobi, Paprika, Fenchel und Karotten
dazugeben.
- Alles etwas anbraten und mit Brühe nach belieben sogar etwas
Weißwein ablöschen und etwas Milch oder Sahne und Käse dazu
geben.
- Mit Curry, Salz, Pfefferkörner, Paprikapulver würzen .
- Vorgebratenes Fleisch dazu geben, untermischen und auf niedriger
Stufe köcheln lassen.
- Dazu passt Reis oder leckere Vollkornnudeln, welche man auf
dem Teller drapiert und mit dem Curry übergießt.
- Zum Abschluß noch ein paar Basilikumblätter darüber und etwas
Zitronensaft darüber träufeln.
Guten Appetitt :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen